沌口之聲

查看:18687 回復:40 發表于 2017-6-3 23:49
樓主

動力火車合輯《20 新歌duet精選》2CD[WAV+CUE] [復制鏈接]

合輯名稱:20 新歌duet精選 2CD
歌手姓名:動力火車
演繹風格:流行
演繹語言:國語
制作發行:華研國際
發行時間:2016-12-09
合輯介紹:
動力火車 20周年紀念大碟《20 新歌duet精選》 2CD
Disc 1---全新專輯【跟自己合唱】
Disc 2---經典精選【全場大合唱】
全26首 超值豪華收錄 12/9(五) 重裝發行
◎華語樂壇首席雙人搖滾重唱組合-動力火車-1997年以一曲「無情的情書」厚實高亢音色驚艷所有華人一炮而紅,出道以來創造多首傳唱神曲,動力火車滿載許多青春記憶繼續轉動,即將邁入出道20周年,華研音樂精心籌備慶生大禮,12月9日新專輯「20 新歌duet精選 2CD」重裝發行。
◎雙CD超值收錄:
Disc 1-【跟自己合唱】:收錄全新十首作品,包括下一站演唱會同名主題曲、搭配電視劇「必娶女人」、「戀愛鄰距離」、「大英雄」主題歌曲,與師妹星光傳奇歌姬-閻奕格合唱「只愿和你相愛」等多首新歌,首波主打「跟自己合唱」12月初起于各大媒體及網絡平臺全面宣傳。
Disc 2-【全場大合唱】:收錄動力火車1997出道以來「無情的情書」、「除了愛你還能愛誰」、「當」、「忠孝東路走九遍」…等演唱會必備歌單全場大合唱最經典代表作15首,Bonus收錄電視劇「仙劍云之凡」片頭曲-彼此,精采曲目一首不漏,全CD長達 75分鐘。
◎高質感豪華精裝珍藏盒裝,超值曲目加典藏包裝,歌迷期待度爆表勢必搶購珍藏。
◎音樂會、亞洲記者會、下一站巡回演唱會2017繼續巡演,宣傳火力全開,動力火車動力十足繼續轉動!
專輯曲目:
CD1-『跟自己合唱』
01.迷湯
02.跟自己合唱
03.借你一點淚(電視劇「大英雄」片尾曲)
04.不完美心跳/尤秋興(電視劇「必娶女人」插曲)
05.只愿和你相愛(動力火車vs閻奕格)
06.后來你可好
07.炸藥
08.逆流愛情/顏志琳(電視劇「戀愛鄰距離」插曲)
09.太陽
10.下一站(下一站演唱會主題曲)
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

Disc 2-『全場大合唱』
01.繼續轉動
02.再見我的愛人
03.明天的明天的明天
04.愛到瘋癲
05.艾琳娜
06.除了愛你還能愛誰
07.彩虹
08.忠孝東路走九遍
09.外套
10.終于明白(電視劇「仙劍奇俠傳」片尾曲)
11.當
12.無情的情書
13.背叛情歌
14.鎮守愛情
15.莫忘初衷
附送的歌曲(Bonus Track)
16.彼此(電視劇「仙劍云之凡」片頭曲)
(備注:精選歌曲為原錄音室版本,非演唱會版本)
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

沙發
哇我的偶像啊,感謝
板凳
這個是我的偶像啦,感謝
地板
謝謝分享,過來看看
哇我的偶像啊,感謝
來看新專輯,謝謝樓主分享
太棒啦!!!!感謝樓主分享!!!!!!!!!!!!!!!
這個是一定要支持的
好喜歡動力火車的專輯
動力火車合輯《20 新歌duet精選》2CD找了好久,希望能下,謝謝
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊