沌口之聲

查看:19534 回復:7 發表于 2014-8-11 16:44
樓主

沌口車城大道上遇到的騙子 [復制鏈接]

一對中年男女招手攔車,稱自己車窗被砸錢包被偷,向李先生借幾百元路費,承諾待辦完事后一定歸還。錢借出后,對方一直失聯。
11日下午5點左右,李先生開車途經沌口車城大道時,一對中年男女在路邊招手攔車。李先生停車,中年男子走上前做了一個“自我介紹”:他是安徽人,姓張,正急著去湖南談生意,不料中午停車的時候車窗被砸破,個人財物全部丟失。
“哥,能夠借我一點路費不?”男子言語中顯得有些不好意思。見對方一臉誠懇,李先生動了惻隱之心,掏出200元。
“最好是能給600塊,這一路路費加上油費,200塊怕是打不住啊。”李先生和“張先生”互換手機號碼后,又掏出400元遞給他。
7月14日,李先生撥通男子的電話,男子稱自己仍在湖南辦事,過幾天回武漢一定還錢,不料之后男子手機一直無法接通,再也無法聯系上。
李先生事后仔細一想,當時疑點頗多:這對中年男女并未駕車,路邊也沒有停著其他車輛,自己連對方的車都沒看到,就借給了陌生人600元。
根據李先生提供的電話號碼,記者昨天試圖聯系“張先生”,但電話一直無法接通。
沙發
現在好多這樣的人
板凳
有找工作的嗎?可隨時聯系我哦!
扣扣:3020236146
電話:84291603{:soso_e130:}{:soso_e102:}
地板
騙子太多!!!
回復

使用道具 打印 舉報

騙子太多,害了真有急事需要幫助的人
六七十年代人幫人,現在人防人。良心被這些人吃了。
可怕,什么人都有
我也遇到過和樓主一樣的遭遇,也是看上去像一對中年夫婦,說是被盜沒錢,連吃飯的錢也沒有,要求我幫忙給點錢。我想了想說道:你們沒有吃飯,我給10元你們可以吃熱干面或者包子饅頭,那女的嫌少,要求再加點,那男的馬上制止了女的要求,接過10元,感謝一下,離開了。我當時心想只要不餓死,年紀輕輕干啥都可以掙錢,我憑什么相信他說的是真的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊